Influência nos atributos da água e do solo e no nível do lençol freático após lançamento de efluente em valas de infiltração - Cruz Magaña, Jazmin Del Carmen de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.