Análise antimicrobiana, imunomoduladora e sinérgica in vitro para terapia periodontal de interesse hospitalar - Lôbo, Elaine Maria Guará (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.