A defesa na união latino-americana : do Congresso do Panamá a UNASUL (1826-2008) - Loyola, Guilherme Frizzera (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.