Autoconceito do estudante de 5º. ano do ensino fundamental : construção de um instrumento de medida - Santos, Tatiana Lemos dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.