Análise da determinação social da saúde : olhares e vozes de adolescentes do Itapoã - DF - Trifoni, Dayana Natalia (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.