Investigação do tempo de revascularização e dos efeitos da sinvastatina no autotransplante de tecido ovariano criopreservado de gatas domésticas - Costa, Marcella Motta da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2020.