Sensoriamento espectral paralelo à transmissão em redes de rádio cognitivo - Bizerra, Renato Sales (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.