Desastre de Mariana e resultados educacionais : um estudo de evento - Alves, Vinícius de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.