Ausências e silenciamentos : a ética nas narrativas recentes sobre a ditadura brasileira - Frederico, Graziele Meire (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.