Diversão no ensino : futuros professores e uma proposta de integração da ludicidade como estratégia didática - Cunha, Isabella Torres da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2025.