BURNOUT e a qualidade de vida dos gestores do Sistema Socioeducativo do Distrito Federal : uma análise estatística descritiva em saúde mental - Soares, Tatiana de Paula (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.