Blog e educação ambiental : uma experiência junto a estudantes do Ensino Médio - Chaves, Edidácio Araújo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.