Controle percebido, desempenho acadêmico e racionalidade : um estudo à luz da teoria da perspectiva com estudantes de Ciências Contábeis na UFRN - Taveira, Lis Daiana Bessa (2014)
Dissertação (mestrado)—UnB/UFPB/UFRN, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-graduação em Ciências Contábeis, 2014.