Tanatografia n’Os Demônios de Dostoiévski : arena discursiva e suicídio literário de Stavróguin - Chaves, Thaís Figueiredo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.