Mercado, arame e estado : recursos comuns e resistência em Lagoa dos Cavalos no sertão do Ceará - Alves, Maria Odete (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.