A literatura no ensino médio como prática social : uma leitura crítica do conto "Pai contra mae", de Machado de Assis - Domingues, Júlia Sáddi (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-graduação em Linguística Aplicada, 2025.