Políticas públicas para idosos no Brasil : análise à luz da influência da normativas internacionais - Mendonça, Jurilza Maria Barros de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2015.