Efeitos comportamentais do diazepam em micos-estrela submetidos a dois testes de medo/ansiedade : ameaça humana versus confronto com predador - Cagni, Priscila Lelis (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.