O debate sobre o nativismo moral : desenvolvimento e evolução da moralidade - Rex, Roger Valério de Vargas (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2016.