Cibersegurança : uma análise dos principais conflitos cibernéticos globais e seus impactos no Brasil - Nogueira, Michel Gomes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2024.