Vida de artista : análise psicodinâmica do prazer e do enfrentamento do sofrimento no trabalho em grupo de comediantes - Lima, Vinicius Sena de (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2009.