Origem e diversidade genética de ovinos (ovis aries) crioulos na região do Pantanal/MS, Brasil - Carreiro, Cecília de Morais (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2012.