A concepção kantiana de auto-percepção na crítica da razão pura - Feitosa, João Renato Amorim (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2019.