Simulações computacionais do escoamento cardiovascular guiadas por ressonância magnética - Rispoli, Vinícius de Carvalho (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.