Paulo Freire Educador : o reconhecimento da Comunidade Faculdade de Educação - Aires, Carmenisia Jacobina (2012)
Discurso proferido pela Diretora da Faculdade de Educação/UnB, por ocasião da outorga de título Doutor Honoris Causa (post mortem) a Paulo Freire, em 6 de outubro de 2011.