Patologia da solidão : o suicídio de bancários no contexto da nova organização do trabalho - Santos, Marcelo Augusto Finazzi (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2009.