Expressões emocionais faciais na percepção de crianças com síndrome de down - Pena, Carla Cristina Vasconcelos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2011.