O novo espírito do serviço público em Brasília : o trabalho estranhado e a vocação para o consumo - Moreira, Alexandre Varela (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.