Liberdade, escrita e autoria negra em Goiás na passagem do século XVIII ao XIX - Miranda, Janira Sodre (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2026.