A arte de contar histórias : percursos e percalços de um curso ministrado pelos Centros de Vivências Lúdicas - oficinas pedagógicas da Secretaria de Educação do Distrito Federal (1999-2019) - Leite, Cristina Aparecida (2025)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2025.