Mudanças institucionais da seguridade social no Brasil : uma análise comparada entre o Sistema Único de Saúde e o Sistema Único de Assistência Social - Menezes, Amanda Olimpio de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2012.