Correção do efeito Schlieren e integração de unidades de extração e pré-concentração em fase sólida em microssistemas de análise - Magalhães, Laiz de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.