Implementando um software como serviço para análise e simulação de marcha humana - Lima, Roberto Aguiar (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.