Impacto da regulamentação brasileira sobre ética em pesquisa no trabalho de pesquisadores em psicologia - Machado, Ana Cláudia Almeida (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.