A economia de custos de transação e holdings de empresas do agronegócio - Rocha Júnior, Paulo Roberto de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2024.