Mulheres vítimas de violência : dilemas entre a busca da intervenção do estado e a tomada de consciência - Angelim, Fábio Pereira (2009)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2009.