A fotogeografia como recurso facilitador no processo de ensino-aprendizagem da Geografia para alunos surdos - Fernandes, Jean Volnei (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2020.