O Concurso Tim Lopes de Investigação Jornalística como estratégia de agendamento da violência sexual contra crianças e adolescentes na imprensa brasileira - Mora, Gabriela Goulart (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2008.