Percepção sobre qualidade de vida em pessoas com lesão medular traumática : um estudo sobre incontinência urinária - Meneguessi, Geila Marcia (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2012.