Tradição e modernidade na cidadania social das Américas : o caso de Canadá e Brasil : a representação de cidadania e construção de bem estar social canadense brasileira - Callage Neto, Roque (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2007.