A apropriação da internet, como meio de comunicação, pelos movimentos sociais de mobilidade urbana no Brasil - Araújo, Luisa Maranhão de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.