Ecossistema de inovação para eficiência do gasto público : uma pesquisa-ação no Ministério da Educação - Sant'ana, Tomás Dias (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.