Dinâmica não-linear de máquinas rotativas na presença de contatos entre rotor e estator - Brandão, André Albuquerque Thomas e (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecâncicas, 2013.