Brasília, a cidade criativa e a mediação do design para a inovação social - Figueiredo, Eneida Maria Santana de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2026.