Regime transnacional da internet : entre o teórico e a realidade da governança da internet - Martins, Francisco Sales da Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.