Detecção de Giardia duodenalis : separando os efeitos da eliminação irregular de parasitos nas fezes e a sensibilidade imperfeita do exame microscópico - Sá, Lana Cristina Evangelista Ferreira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2023.