Vigilância de síndromes febris agudas a partir de casos suspeitos de dengue com sorologia não reagente - Silva, Ailton Domicio da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.