Vantagens de citação e altmétricas em artigos e preprints na temática Covid-19 - Alves, Larissa de Araújo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2022.