Análise dos fatores relacionados às internações por condições sensíveis à atenção primária : uma revisão de escopo - Sousa, Naira Pereira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.