A dimensão subjetiva da inclusão de universitários cegos no Ensino Superior - Silva, Danielle Sousa da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2020.